临产期尿憋怎么回事?这样可以让宝宝快点生吗?

其他答案
你这段时间的话,可以多走动下就可以了的,这样都是可以帮助你更快的生产呀。
到了怀孕后期因为宝宝的增大压迫导致的,所以平时的话只能够多休息,让家人陪着走动走动,可以帮助生产。
其实我们这个期间还是需要自己注意不要去憋尿,要不然是会影响到孩子健康的,一定要注意才行的。
临产期出现这种情况,那很有可能就是快要发动了,这时候你观察一下有没有见红。
这个倒是没有听说过的呢,宝宝想出来自然有所反应给妈妈的呢,憋尿也憋不出来的。
还是不要憋尿吧,这样的话不太好的呢,不太适合,不会让孩子快点出生的呀
这个还真的不太了解,不过不可以憋尿的,其实你的这个情况应该就是宝宝压迫引起的尿频。