33周早产儿出院标准怎样的?住院五天了,恢复得差不多了

其他答案
33周吗?那孩子在医院里怎么样呀?如果都已经发育正常的话,人家医生会直接告诉你应该怎样去做的。我朋友他是35周生的宝宝,当时有黄疸住了一个月。
宝宝体重各方面达到标准的话就可以出院的呢,出院过后的话,你要小心的护理的
必须要等到宝宝,可以自主调理身体,喝奶茶。这个情况下才可以的。
没有遇到过这样的问题啊,因为我家宝宝那个时候是足月出生的,建议还是多跟医生了解情况吧