乳头短新生儿吃不到怎么办?母乳还比较少的,注意什么事情好?

其他答案
好像有个东西叫乳盾,你可以了解一下,母乳比较少的话可以多喝些汤汤水水
这个不用太担心了,你自己可以多点拉扯,慢慢的应该就会有一定的帮助。
他现在如果乳头有点短的话,你就应该给他多用手去拽两下,慢慢的之后就好了,这个其实是很正常的,不用担心。
乳头比较偏短的话,你可以多做一些按摩,可以用手轻轻往外面拉扯
可以随时用乳头纠正器,自己的话也可以根据自己的饮食卫生方面的。
那你这个没有办法,只有用奶瓶喂母乳的呀,用吸奶器把它吸出来的呀
你可以注意调整一下哺乳姿势,也有可能是因为哺乳姿势不正确,可以用乳盾