月子里能抽烟不?心情好烦躁,天天因为喂奶生闷气,今天刚跟我老公说了乳头特别痛还有点裂了喂不了奶,下一秒他妈叫他抱孩子给我喂,我老公说了我不舒服结果他妈就知道说多喂就行了硬是要我喂,结果我老公还是抱着孩子过来让我喂!痛都痛死了,少吃一顿母乳是会怎样啊😓

其他答案
坐月子肯定是不要抽烟吧,这样的话不太好的,你自己不要生气,心情放松
不要抽烟,抽烟对身体不好的,如果有奶粉可以喂一下奶粉的,等乳头结痂了再喂也可以的,这个需要让你老公和他母亲沟通一下
那是肯定不可以的呀,而且需要给孩子喂奶,肯定是不能够抽烟喝酒的,一定要注意。
那肯定不可以的呀,这个抽烟了是会影响到奶水的质量的。母乳期间要戒烟戒酒。
不能抽烟,我一胎二胎的时候都会乳头破裂,😅😅奶都吸出来,通了,慢慢的就好了
生出来第一天就抽,小孩不母乳,喂奶粉,忍不住,老公抽就给几口我抽😳
月子里,不能抽烟。要有一个愉快心情。
买一个奶顿,真的!我也是跟你一样,现在用了奶顿什么烦恼都没了
香油蒸15分钟后放凉涂抹,只要乳头干了就抹,我用了两天就好了。
我婆婆也是这样,我都疼死了还让我喂,总是奶粉太贵了要是吃母乳娃娃就少花钱,我就服了没有娃娃的时候一直催有了有嫌弃花钱,我的乳头疼死了我婆婆说多喂喂就好了,谁不疼,我第一胎我不会喂母乳也不会抱娃娃,我婆婆就总说我笨连个娃娃都不会喂,不会抱我就自己在快手上学着躺下喂奶现在舒服多了,
他妈让我继续母乳,说什么每个当妈的都要喂奶,都要辛苦,让我忍忍,凭什么?她说完我就果断断奶了,我的孩子我做主,她算老几
每个婆婆都是这样子的呢,我没有奶奶她都让我喂母乳,我都没有,非要让我喂喂喂就能有啦吗?搞笑死了,没有这个东西,还每天都说说说搞得心情压抑还跟外面的人说不分场合
肯定不能,跟你老公好好沟通,让他明白女人的辛苦
我刚开始喂我女儿也疼得掉眼泪,但是也坚持喂了,没办法,自己身上掉下来的肉,又不忍心她哇哇哭,现在虽然也还痛,但只能忍,慢慢就好了
因为我老便秘我也是月子里就开始抽烟了,真的可以缓解便秘,我尽量不在孩子面前抽,就在另一个屋里抽,抽完的时候洗洗手,因为我家孩子比较壮实,我抽烟没怎么影响他。看你自己了,真的想抽就抽一根别听人家说影响母乳影响孩子啥的,你本身都够压抑了还要强忍着,记着先爱自己再爱孩子。
用奶嘴放乳上喂,会好很多
这种好烦人呀
让他们买奶粉去 就不喂 不疼了再喂奶
我生小孩没哭,喂奶喂的我哭了好几次😭😭
坐月子都会心情郁闷!大多数都这样我还哭呢!多看看孩子还是很可爱的!可以的话就给喂喂!宝宝是自己的嘛!太不舒服就喂点奶粉!这个都没事
我想一直喂到她不吃,但工作不方便。现在我是两头没有顾上一头!
抹点药膏,真的很疼,我可以理解
吸奶器挤出来瓶喂
可以挤出来瓶喂,我也是,刚开始裂了痛死了,然后瓶喂的,等伤口好了再喂的
咋不买乳盾呢 买乳盾呀 扣在乳房上宝宝既可以吃到母乳了 你也不会感觉疼的 一开始宝宝吃母乳都会乳头裹坏了出血结痂的
我才第四天乳头出血就没喂了,从哪以后我就一直纯奶粉喂养,到现在6个多月
医生让宝宝多吸才有奶水下来,我pp直接把小孩放她屋里,门关紧紧的,也不让我们接触,孩子好似她生的,喂奶粉,光说我奶水少,她自己以前跟喷泉一样,直往外冒衣服都湿透😂,后来我让我家属把孩子抱我身边学着吃奶,她总是鬼鬼祟祟进我屋里,看着我奶孩子,眼恨不得扒我咪咪上,手都直接上来摸奶水
乳头裂了就熬鸡蛋油来擦,两次就擦好了
买乳盾啊,我就是用乳盾
我月子里喝了两罐半的啤酒🍺
涂点那个羊脂膏,不会痛
孩子喝奶粉能怎样呢?直接断母乳啊
我们这边的女人生小孩,本来就抽烟的也一直抽,宝宝也还是很健康的,只是我们是农村的应该跟城里的不一样吧,,我也是刚生的时候还没有奶就让宝宝吸了,但是真的好痛,真的快半个月了才好,唉同感🤝,,宝宝已经 28 天了
不是剖腹产还好 这要刨的一咳都疼 好想抽烟实力不让
反正我忍不住抽了 整个孕期也抽 但尽量不要抽哦
不要生气 生气奶会气回的 我是一直到现在宝宝一岁五个月了纯母乳没戒烟 😷
都有这个过程。疼过去就好了,买点羊脂膏涂涂管用。除非你以后不想母乳。就断了。
用碘伏擦擦。一天擦两三次就好了。
喂不了就喝奶粉呗,不要听你婆婆的
从宝宝出生今天17天了,乳头一直都在疼,出血结痂好了接着在出血在结痂,都现在还没有好过,是真的疼,抽筋的疼,我也坚持喂奶偶尔加奶粉
我记得我堵奶怎么都吸不出来,然后让我老公帮我吸出来,他不会吸,试了两次咬的我痛死了,果断一耳光打过去,没用的东西,我才不会自己生闷气,不高兴老娘就开骂,做的不好就说,
我现在也是坐月子,我天天崩溃天天生气,有些话不好说,脑壳痛得很
都是那么过来的 适应了就好了
我和我老公说喂奶很痛,他来一句又没长牙齿怎么会痛,那一瞬间真的很失望,以后就那样吧
天下的婆婆都一样吗😄
新手妈妈都会有乳头被吸破疼的情况,用蜂蜜加食用油调一起涂抹一下好的要快一点
我抽到生,现在也一直抽
哎呦我去,原来真的这么多老婆婆管喂奶呀,我也是,自打生了孩子,每天都是劝解怎么喂奶,自己上手扒拉,叫来一帮大姑姐围观喂奶,像动物园看猴一样,甚至老公公每次提起这个话题,也说一些敏感的话,什么头大裹不住,让他勤吃,小孩哪有不吃妈胸的,还有更说不出口的,整个孕期也感觉烦躁,还怕没奶
我也是第一天母乳被宝宝吸出血,只后,老公帮我买了个乳盾到现在都在用,很好不疼了,想以后都用这个
用吸奶器,吸出来给他吃
刚开始母乳都是会有点疼的,可以抹点羊脂膏
我跟我婆婆说能不能把奶吸出来放着给她喝她一直嘬我乳头都破了出血了我疼,婆婆说不能母乳要吃现成的而且乳头疼很正常她那时候也是这样过来的过几天就好了
最好不要抽烟,乳头皲裂可以让你婆婆熬点蛋黄油抹一抹,效果真的挺好的,我一开始也是乳头皲裂,抹了两次就好了
每个妈妈都是这样的,熬过了就好了!可能出了月子就不会太疼了
买吸奶器不就行了
裂了正常的,我也是裂了,现在马上满月了乳头上还是有血。但是如果不让宝宝吸应该会涨奶痛的。你可以用消毒液消毒,使劲点戳上去消毒彻底一点,这样乳头修复快些。
吸出来喂也一样的,就是麻烦一点,还是不要抽烟,对自己跟孩子都不好,想开点吧
忍忍就不会疼了😂😂我也是忍着喂奶,一小段时间就好了
你越生气,越没有母乳哦
当妈妈不容易,都是这样过来的,前十几天痛得很,过后就对了,奶积在里面,不吮吸有的还遭乳腺炎,化脓呢
不坚持喂,奶要回
每个人坐月子都差不多的了,