怀孕5个月便秘怎么办

其他答案
你好,孕妇便秘可以多吃含膳食纤维丰富的蔬菜水果。每天早上空腹喝一杯蜂蜜水。饮食方面别吃辛辣上火的食物了。每天适当的走动一下,可以促进肠胃蠕动。
她已经怀孕5个月了,有便秘的情况可以每天喝一杯蜂蜜水,喝点酸奶的。
我那时候也是这个时候就开始便秘了医生让我多吃一些水果蔬菜,还有可以吃一些五谷杂粮
你好,怀孕期间容易便秘,所以平时要注意饮食,多喝水,多吃水果和蔬菜。
便秘也有可能是因为上火,我之前可以试了那个猪油炒菠菜挺不错的,你可以先试一下。
这个时候就需要多吃青菜水果啦,多吃高纤维的食物,或者是适当的吃一些粗粮,才能够起到缓解便秘的作用的,一定要注意预防。
多注意一下饮食清淡,多吃点粗粮,少吃油腻煎炸的食物,多喝点开水,多吃点蔬菜和水果或者榨一点芹菜汁,帮助通便润肠的。注意孕期的营养均衡。
选择平时的话,尽量可以选择多吃水果蔬菜,多吃粗粮来帮你促进肠胃的一个主动。
怀孕5个月便秘,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。