我都不敢相信弱阳拉。 排卵日过后5天的时候早孕试出弱阳,验血,人绒毛膜数值2.0没有怀孕,过后两三天又试不出弱阳拉,今天第8天,九天,又试出来弱阳拉,刚开始的时候我看的是有灰印,我老公看不到,一会有从试出来到干大概20分钟,出来第二条红线拉,很细,很浅,但是能看到

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来两条红色的话,怀孕的几率比较大的。
恭喜恭喜,两条杠就是怀孕了就可以抓紧时间到医院去查个血,看一下孕酮了
那就再等等看吧,不要着急
卧床休息,买点孕酮药吃