一岁半宝宝喝什么奶好呢?最近宝宝都不喜欢吃奶粉啦,我都不知道选择什么奶给宝宝吃好。

其他答案
你好,一岁半的宝宝,你可以选择雀巢的奶粉,这种的话也都是利于肠道的吸收的。
一般的宝宝喝牛栏、爱他美就行了,这几款公认的好接受不上火。肠胃弱的宝宝建议喝喜宝的益生菌奶粉,肠胃调节效果真的挺不错的,我家的牛栏是在囯际妈咪买的荷兰本土的版本,从荷兰直油空运过来的,宝妈可以试试看。
你好,宝宝喝奶的话,你看有的宝宝喜欢喝酸奶有的宝宝喜欢,喝纯奶,你可以给宝宝买点酸奶上再买点儿纯奶,看他喜欢喝那个口味的,因为人跟人的口味,毕竟不一样嘛。
你好一岁以后的宝宝是可以喝牛奶了,如果宝宝不爱喝奶粉,可以给他喝纯牛奶的。