我都快魔怔了!第一个是验孕纸测的,第二个是排卵纸测的,我四号该来月经没来,七号来了一点点血,连续三天都是几滴血跟咖啡色一样,然后用纸擦就没了,今天就拿着验孕纸测出两道杠是不是咋胡?假阳性吗?

其他答案
不是的,这个的话应该也是已经怀孕了的,可以再去医院抽血检查一下,这个比较准确哦
应该是怀孕了吧,你可以再等几天看一下,不要太着急,过两天的话再看比较准确
如果检查出来有两条杠的话,基本上就可以确定了,但是如果出血了,可能就是孕酮偏低,需要去医院做检查。
应该是怀孕了,恭喜贺喜