孕妇产后多久子宫可以恢复到原来大小呢?有什么运动可以促进子宫恢复呢?

其他答案
这个不一定的,适合宝宝之后一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物。
如果你是剖腹产的话,你可能要慢一点,等到身体恢复了之后再运动,不要着急,如果是顺产的话,要看身体的情况。
还是需要按照情况来检查清楚,特别我们的身体体质情况不一样,都会有一定的区别的。
每个人的情况都是不一样的呀,恢复情况也是不一样的,可以去检查一下的。
这个应该要半个月,或者是一个月左右的,其实这个时候你每天都是可以适当的走走的