产后42天为什么要检查HCG,还有子宫一度脱垂这种情况严重吗?

其他答案
产后42天可以去做一下检查,看一下身体的恢复情况之后再决定的
我们这边是没有做这项检查的,一般考虑做个b超啊,还有抽血,这些都是可以进行判断的。
我就检查了一下b超,和内检,没有抽血,就是看你的恢复情况怎么样了
我们这边是没有的,一般可以做个b超的,了解一下子宫的情况,可能会比较常见一些的。
检查HCG是为了确保宝宝和你都健康,无需担心。