自从当妈了感觉自己整个人都变了,我讨厌现在的自己,也讨厌现在的生活状态,没有人能理解我,被家婆家公老公指责,还得把孩子带好,看着孩子我只能忍着,面对什么事我只会心软。

其他答案
都是这样子的,你现在的话,自己要好好照顾好孩子啊,好好照顾好自己,不要想的太多了。
的确是这样了,现在就是有了牵连了,跟以前是不一样的,当妈妈之后都是这样,自己的一些事情都得放开,然后以家庭为主了,男的跟我们是不一样的。
确实是这样子的情况的,说实话没有生小孩之前都过得很潇洒,生了小孩子以后什么东西都需要受到限制。
是呀女人当了妈之后确实是活的很憋屈 尤其是婆婆家不给看孩子 自己没有经济来源
这个有什么问题的情况下,好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可不可以改善过来。
一样,我不高兴就买衣服打扮自己
生活就是这样,做不到人人满意,但问心无愧就好,带好娃,娃大点了就出去工作好好充实自己做快乐的自己,向更好的自己去提升!
你的遭遇我能理解😘
不要忍着,忍不好终有一天爆发会比较严重的