孕初期可以吃香菜吗?孕初期吃香菜有可能会流产是真的吗?

其他答案
如果想吃的话,也是可以的呀,平时只要饮食各方面均衡一些,这样对你的身体也是很好的。
可以吃的呀,这个没有任何关系的,我没有听说过会流产什么的呀。
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大,你要少吃一些的。
我个人很喜欢吃香菜,孕早期吃火锅,里面放香菜,用香菜凉拌菜,没事嚼两根香菜。
孕初期可以吃香菜的呀,这个不会导致流产的,只是不能吃螃蟹和山楂。
可以的呀,不会有什么问题的,怀孕的时候可以吃的东西都有很多的只要营养均衡一点就可以了,
香菜是有丰富的绿色蔬菜,的而且能够降高血糖和钙,怀孕的时候确实要必备一套
没有这种说法的,其实在怀孕期间饮食方面注意不要吃酸辣各方面食物就好了。
刚开始怀孕的话肯定还是可以选择吃的,但是最好是不要吃那么多。
可以的呀,怀孕初期是可以吃香菜的呀,这个是没有什么影响的哦,不用太担心
当然可以吃,这些东西作为一调味料偶尔吃一点,肯定是不会有什么问题的,
怀孕期间可以吃香菜呀 吃香菜不会导致流产的 不要吃螃蟹 桂圆 山楂 羊肉这些就可以