孕29感冒咳嗽比较厉害,吃感冒药和咳嗽药对胎儿会有影响吗?

其他答案
孕晚期的时候,如果是感冒咳嗽比较厉害,是可以吃药的,但是要遵医嘱
如果是有咳嗽情况下,可以考虑补充一些冰糖雪梨汤。多吃一些蔬菜的。
如果是感冒咳嗽比较严重的话,那应该是需要吃一些感冒药物才可以。
最好是不要吃感冒药,这个还是有影响的,你还是要注意一下,比较好的。多喝水
怀孕的时候总是咳嗽的话,你可以适当的多喝一些温水啊,如果特别严重的话,在医生的指导下用药。
孕期感冒了,咳嗽,你可以吃一点板蓝根蒲地兰中性药,对宝宝的影响不是特别大呢