有没有末次月经7月20日,测出来怀孕的????

其他答案
我们还是需要自己等到停经过后检查,这样才会更加的准确一些的。
我在月经期过一个星期之后,这样早早孕测试纸测试一下有没有怀孕的。
一般排卵期同房后15天左右,或者是月经推迟一周左右,可以用早孕试纸测一下
没那么早的,你等到25号再看吧,那个时候应该会比较清楚了,你可以看一下的。
没那么快的,你等到月底再看吧,月底的话是比较明显的,你可以去看一下的。
一般是在排卵14天左右之后可以测试一下,这个时候就可以测试出早孕的。
同一天月经,前两天测了白板,这几天不敢测,期待好孕!
咱俩同一天,今天还是白板,一起等好孕哈
感觉现在有点早呀。起码也要到7月20号左右才能用试纸测试出来的。