怀孕十几天就出血到现在,现在六周还没交胎心,医生建议不要了,怎么办?

其他答案
如果出血的话,到时候可以直接先去医院去检查下的,然后再关注一下自己的情况吧!
那可以再等1到2个星期吧,再去复查一下,如果还是没有的话,就只能是选择的流产了哦
你可以等一周后再去检查,如果还没有胎心的情况下,胎儿那就不能要了。
我孕早期也有出血,你这六周没有胎心不是很正常的吗?一般也要孕七周才能看到的呀
肯定还是要进行保胎的,一定要注意按时检查,一定要注意休息好。