宝宝手指弯曲是怎么了?不会使用,怎么锻炼好些?

其他答案
如果出现这种的话,现在只要及时去医院去查看下载,这样都是可以更好的恢复。
小孩子这样子的,这样的都没有什么关系的,现在好好照顾孩子就可以了。
小孩子有时小的时候是这样子的,你可以直接把她的手放平,轻轻的去弄一下。
那你需要每天给宝宝按摩,可以多锻炼他的动手能力,也可以去做个体检。
那你每天可以适当的锻炼孩子的抓握能力,也可以每天给他按摩一下。
宝宝会不会就发育不怎么好了,如果宝宝比较大一点的话,可以看一下医生的