有没有孕14周尿路感染吃头孢地尼的姐妹呢?影响宝宝吗?

其他答案
怀孕14周的时候,如果是尿路感染,最好是去问一下医生吃什么药,不要私自用药
在怀孕期间用药一定要谨慎一些的了,必须要遵医嘱才可以的,不然药物可能会影响到胎儿发育的了。
这个症状肯定是不能够吃消炎药物的,那些伤害比较大的。最多只能吃点中药的。
应该不可以吃到怀孕的时候,药物都不可以随便乱吃,你说的这两种都不行。
应该会有一定的影响的吧,所以如果你怀孕了就不可以吃这些药物了,要慎重一点。