姐妹们,孕32周股骨长60,医生说有点短

其他答案
确实有点短的呀,可以适当的补钙,平时补充营养,不要挑食的,定期检查的
但如果是这种情况的话,有没有出现偏小的呢?因为偏小的话,好像就会有一点点的哦
32周的话,算起来是有一些偏短,这个没事啊,只能说营养以后又跟得上
你这种情况 你注意补钙就可以呀 宝宝出生之后还会长的 不需要担心
出现这样的情况是营养跟不上或者是缺钙了,要看个人身体情况来判断就好了。
我们现在这样的情况可能是缺钙了,一定要注意补钙,这样就没有什么太大问题。