宝宝几个月开始喂辅食?我宝宝是混合喂养的哦

其他答案
刚开始给宝宝添加辅食的时候,你不要去给他吃太多东西,能够消化的情况就再吃多一
混合喂养的宝宝在四个月以后就可以开始吃辅食了,刚开始可以从原味的米粉开始添加,注意观察宝宝是否可以适应。
宝宝四到六个月之间的呢,就可以添加辅食的呢,混合喂养也是可以的呢。
差不多六个月就可以了,先吃米粉,先吃一点点,不要吃太多,接受了就好了
大概就是在五个月的时候就可以开始添加了,每天给他吃一次,不能一下子吃的太多。