孩子有时候闹着不认奶瓶不吃的时候婆婆就说是不是感冒了,肚子胀气闹的时候也说是感冒,最近几天流眼泪,我都上网收原因来的,今晚她抱过去喂感冒药,喂了才给我说,又说是感冒,在她们一家人的眼里,就是感冒感冒,听到都烦死了

其他答案
大人有时候是担心孩子,所以才这样子的,才喜欢在旁边去说,你完全没有必要去理她。
老人的话,可能孩子不吃东西,或者是有点吵闹的情况下,就是因为孩子感冒了哦
小孩子其实都会有这样一个过程的,你要给他一段时间适应,这样就会相对更好一些。
都是按照老一辈的想法来吃,所以这样情况是不好的,小孩子现在的话都是要科学照顾。
那确实挺不好的,小宝宝不能喂感冒药的,不能乱用药的呀,乱用药很危险
平时要坚持,做排气操,也可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化缓解一下。
这个怎么说呢,看人就是这样的,因为孩子不是感冒就是肠胃不适吧
那肯定是不可以乱吃感冒药的,这个你一定要好好的和他沟通一下,
我婆婆是不管说什么都是上火,嫁他家好几年了,一听她说上火就超级烦想顶嘴