月经周期24天变成28天正常吗?一般来说月经周期多久算是正常?

其他答案
这个应该是正常,一般正常月经周期应该是在28点到35天左右的。
只能是按照个人情况来检查清楚,只要是正常范围之内就没有关系的,周期是28天。
很正常,你要28~35天都没什么问题啊,你自己多注意休息吧,不要太累了。
也算是正常的吧,没有什么问题啊,只要28~35天都很正常。不用担心。
应该不会就是有什么影响了,这个都是属于一个很正常的,一定要注意休息的