怀孕多久特别容易犯困?职场妈妈,坐办公室,感觉丝毫没有精力,特别困,坐着都能睡着😶

其他答案
每个人体质情况不同的,不过前三个月是属于危险期。应该多注意休息的。
我们这个时候会有一些不舒服的反应,要按照个人情况来注意休息,这样才会更好一些。
那这个有可能是体内的激素水平发生变化引起的,这时候一定要注意休息。
那你自己多注意休息,不要太劳累,可以稍微走动一下吧,不要长期坐着。
这个不一定的,其实每个人的反应都会不一样的,但是大部分初期就会开始出现这些情况了。
我也觉得怀孕后,很爱睡觉,很困
每个人的身体情况不一样。我感觉吧,整个孕期都是容易犯困的。😄