有一个说话挺会添油加醋、颠倒黑白的婆婆是一种怎样的体验? 有一个挺会恶人先告状的婆婆是一种怎样的体验? 有一个挺会在外人面前装弱的婆婆又是一种怎样的体验? 这样的婆婆该不会就我一个人拥有吧😂😂

其他答案
现在这样子的话肯定还是会多多少少有影响的,自己还是选择去要避免一下吧。
这个好好的沟通一下吧,毕竟不同生活中生活在一起,的会出现一些摩擦的情况。
遇到这样的婆婆其实很简单,可以夫妻两个和他们分开住,这样就不会有多大矛盾了
说实的话,我们家的婆婆也是这样的情况的,所以我很反感也很讨厌她的。
这种人真的是太可恶了的,但是也不止你一个人遇到这种,也有其他的呢。
咋说呢 这种的话 你要比她更 他就知道你的厉害了 不然老是使绊子 最烦了