你们婆婆小孩感冒了会怪你你们吗

其他答案
大多数婆婆都是会这样的,把坏的肯定就是怪到你身上。好的,就说是爸爸的,你习惯就好。
这个就分人,小孩儿感冒了,我们做妈妈的也需要照顾她啊,好好的随想孩子感冒呀
宝宝受凉感冒了,如果睡眠和吃奶受到影响,及时去医院责怪别人也没有意义了。
会 只要小孩生病了就说晚上我们不给小孩盖被子 说什么我们随便吃所以才一天生病 搞得只有她会疼小孩一样 哪个愿意让小孩生病啊真的是无语了
喜欢拿人家小孩跟我小孩比较
反正就是这样那样
我公公晚上才九点多就睡觉了我一个人背小孩在外面走路
我这几天饭也没吃
她还说是我传染的
婆婆可能会表达关心,但没责怪我。
婆婆可能会觉得我做得不够好,但她没责怪我。
婆婆会觉得我不够照顾好孩子,但她没责怪我。