从昨天下午2点过睡到今天上午10点30都没有很清醒的状态,是生病了吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小孩子的身体状况吧,很多东西还是需要考虑检查才能确定的。
这个不一定的,如果是自己不能够确定的话,你可以带宝宝去做一下检查的。
小的时候睡得多长得快的,如果是没特殊情况下应该不用太担心。要定期体检的。
如果是你的这个睡的时间太长的话,也会身体不舒服呀。如果还不舒服就去医院。
看不太出来的呢,如果精神不太好的话,就去医院里面看一下吧,先做个检查呀,多喝水
这种他有可能的时候一定要注意,就是看一下检查一下的话,这个孩子会比较好的。