😊有5.22坐月子的宝妈吗?现在感觉状态如何?体重有猛涨嘛?

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体的一些情况的,最主要是我们坐月子期间要注意休息好的。
这个时候坐月子我觉得正好,天气不冷也不热,我觉得还是非常不错,4月份的话家里还是有点阴冷的感觉,一看宝妈跟宝宝都是有福气的人
这个孕周的体重呢,应该是长得挺快的,但是最好控制在一个月长5斤
这个不一定的,有的人体重会长得比较快,有的人就不会那么快的,所以阴人而异的。
我5月16预产期 说是小6天 刚好5月22 去年105斤 现在150斤 胖了45斤 最后一个多月不知会不会更胖 肚子超级大
我孕晚期竟然没有涨还瘦了,孕中期吃三四顿,现在一天只吃两顿,零食都不吃了,早餐午餐😂吃不下
孕35周+1,预产期5.20号的,差这么多?!