孕妇外阴痒挂妇科还是产科?提前就总有妇科疾病,怎么办?

其他答案
其实我们这个时候还是需要注意一下个人卫生,注意清洗干净,这样就没什么太大的问题的。
这个最好是到医院做一下检查,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗。
如果是怀孕期间出现这种的话,可以直接挂产科的呀,因为产科医生也是可以做这个检查的哦
你好,其实你这个时候去挂妇科就可以了,像有些医院,它是一个科室叫妇产科
这个一般的话就是挂妇科就好了,也要去看一下,一般妇科和产科都是连起来的
这个应该就是挂了妇科吧,然后你的这个情况有可能就是有妇科炎症的。
可以去产科看看吧,你自己的话要多注意清洁卫生呀,你要去看一下的呀。