因为疫情,宝宝当月需要打的疫苗没打!后续可以补种吗?

其他答案
这个应该是可以的,打了预防针之后医生应该是会开下一次保护的,一分钟的时间给你的。
宝宝的疫苗没有及时接种疫苗,一般是可以补种的,只是晚一点打,宝宝是晚一点获得保护
我们这个时候还是需要看你自己的情况,做好相关检查,最主要是给孩子及时的打预防针的。
当然是可以的,只要没有超过时间的话,都可以补上去,没有问题的。
应该是可以的呀,如果因为某一些原因推迟了,那么后面都是可以补回来的。
这个要看是什么疫苗?如果是可以推迟的疫苗的话,要看最晚接种的时间。
可以的我家的三个月时候还差1针
可以呀,你后期再去打疫苗打的还是这一生啊,都是按时间顺序去排的