我家宝宝3岁多了,还只会说爸爸妈妈,其它词汇含糊不清不会表达怎么办?正常吗?😔😔

其他答案
那我们小孩子会说话,你就不用太过担心的,这个时候赶紧给他多训练就可以。
三岁多的宝宝,如果是只会说爸爸妈妈,其他的可能表达的不是特别清楚,一定要带孩子去人多的地方多玩玩,多和孩子交流一下,或者是让宝宝上幼儿园可能会好一点
有些孩子的语言沟通能力比较慢的,因为给他最多接触和学习才行的。这样才能更好的进行了解的。
那说话有点晚的呢,你要带孩子做个检查吧,看到底是怎么回事的,你要多和他聊天
每个孩子的发育阶段都是不一样的,有一些宝宝发育比较晚,可能说话也比较晚。
这个时候肯定是需要带孩子到专业的医院去检查一下,看看是不是语言发育迟缓?
这个应该不太正常了吧,毕竟都已经这么大了,所以我觉得你应该带宝宝去做个检查的。
可以慢慢来的,不要着急
发育阶段不一样,有的早,有点晚