小孩子总是感冒反复咳嗽,现在支气管炎了,在做雾化和挂点滴,担心又急死了,需要取个贱名吗。

其他答案
可以孩子是有点支气管炎这个去医院里面检查,平时的话要给孩子提高抵抗力的
宝宝总是感冒反复的咳嗽引发支气管炎,一定及时去医院检查治疗,可能是身体比较弱,容易发展为肺炎,非常危险。
这个图一定要看医生,其实孩子的这个情况应该这是抵抗力太差导致的。
可以去看一下吧,平时的话稍微注意点的,你要提高抵抗力的。增强体质吧。
小孩子才这么小,就得病,好辛苦的啊,宝妈也太不容易的,祝宝贝健康快乐成长
啥贱名啊宝宝会没事的