有没有宝妈是打了疫苗没一个月就怀孕的?我打了第三针没多久不小心怀孕的,宝宝生了挺健康的,但是未来有什么影响还是蛮担心的。

其他答案
这个应该是可以把宝宝留下来,但是怀孕之后要定期到医院检查一下,看一下宝宝发育情况。
没有呢,我都生了哺乳期很久了才打,这个没有影响的,按时产检就好
基本上考虑休息三个月到半年以后才能够怀孕。这个比较安全性高一些的。
那你要问一下医生嘛,看医生怎么说的呀,医生的话他是比较清楚的呀。
那应该不会有什么问题的,只要你做检查都顺利的,通过了肯定不会有问题的。
我打第二针发现怀孕,宝宝出生第二天了,宝宝一切正常