孩子打呼噜憋醒怎么回事?这样的情况正常吗?

其他答案
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面还没有发育好,所以才会这样子,等他大一点之后就不会。
打呼噜有些可能是因为嗓子有痰的,或者因为感冒鼻塞的问题。这个情况下可能都会引起的。
我们这个时候还是需要考虑给孩子看一下是不是喉咙堵塞了,或者是枕头太高都需要注意的。
可能是比较厉害吧,枕头的话不要太高了呀,选择矮一点的枕头吧,比较舒服。
其实这个情况有可能这些宝宝呼吸道有问题,或者是鼻子有分泌物导致的呼吸不痛。