叶酸打卡不是才开始么怎么昨天又结束了,有人清楚怎么一回事吗

其他答案
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月的。
应该是的呢,然后你刚开始的时候就是每天吃0.4毫克左右就可以了。
不太清楚呀,没有去玩过这一个的,你可以自己看看吧,重新进去看。
不知道怎么回事呢,我的也是这样,可能是系统故障还是怎么了,应该等维护过来就可以了 。
那你去看看活动呀,活动的日期是什么样子的呢?你可以具体问一下小编