幼儿发高烧如何物理降温?擦酒精有作用吗?

其他答案
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,但是宝宝烧的话,那应该是需要给他吃点退烧药的。
幼儿发高烧,如果38.5度以上,要避免高精确物理方法是洗澡擦身贴,退热贴,酒精可能有害。
如果是高烧可以洗个澡,多喝一些温水,可以吃点美林。效果比较好一些。
应该会有作用的,然后你也可以给他泡澡,或者是给他贴个退烧贴。
可以给孩子多喝点水啊,都是可以帮助退烧的,也要物理降温的,酒精就不要擦了吧。
这个情况你可以给他泡脚,或者是用酒精或者是用温水来擦拭,整体都可以的。