我今天早上用酒精测试了,结果是女孩,不知道准不准?坐等开盲盒后公布答案! 有没有试过的宝妈,可以来讨论

其他答案
早上用酒精测试是女孩儿,这个也不一定准确的,可以12周之后去b超看一下。
也不清楚,我觉得还是顺其自然,宝贝的性别出生之后才能够完全的确定
这个不一定的,综合测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的
酒精自己怎么测试呀?
生了没
为啥我测了两次都没什么反应,
用酒精怎么测的?
下怀是不是经常要跑厕所啊
酒精跟什么试 我查了是男孩可以测试一下准不准
给大家返馈一下,酒精测试很准,其他都不准,肚型上来说基本上看见我的人都说我要生儿子,今天确定是女儿了
我也等开盲盒了,我跟崽子买的的衣服不分男女