还有谁和我一样 连着俩天做了胎心监护 一直没过 胎儿脐血流和胎儿生物物理相评分还有彩超没事 就是胎心监护不过 吸氧才通过的

其他答案
按照情况要做好所有的检查项目,如果是没通过的话,有可能是因为缺氧而引起。
肯定还是要注意,这种情况的话,心情要放轻松,可能就是压迫到了
那你还是要问一下医生的呢,如果缺氧了,那肯定是要吸氧的,平时要多观察胎动。
一般来说假如我们做胎心监护连续两次以上都不过关的话,那么这时候就要及时住院观察
胎心监护不过可能是设备故障或者其他原因造成的,无需太过担心。只要其他检查结果良好,宝宝应该没问题。
有时候胎心监护结果可能不是很准确,不用太担心。只要其他检查都正常,宝宝应该是健康的。
可能是宝宝在监护期间比较活跃,导致胎心监护不过,吸氧才通过的。宝宝太调皮了!