3岁的孩子口腔溃疡怎么办?吃什么调理能快点好?

其他答案
这个应该是上火引起的,或者身体上缺少某种维生素的,所以才会这样。
如果是有口腔溃疡的情况下可以考虑就是喷点西瓜霜。可以多吃点蔬菜水果。
三岁孩子口腔溃疡可能缺乏肾营养素,或者是有一些积食上火口腔有感染及时去医院检查治疗。
如果是有口腔溃烂情况下,可以考虑喷点西瓜霜。这个都是有一定的效果的。
宝宝可能是缺乏微量元素,平时不要挑食吧,多吃点蔬菜水果,多喝点水。
这个情况你可以给他喷点西瓜霜喷雾,如果严重的话就一定要带他去看医生。