唐氏综合症孩子出生多久看得出来?有办法治好吗?

其他答案
这个不一定的,如果是需要做检查的话,你可以把检查结果之后拿给医生看一下的。
所以基本上考虑在怀孕就是16~20周之间。这个就可以进行判断出来结果。
这个情况下,你在怀孕16~20周之间就可以进行判断出来结果。有异常早点治疗。
应该就是宝宝出生之后就可以观察出来了,都可以做检查判断出来了。
这个应该就是出生之后都可以检查出来的,因为孩子的远距离比较宽的。
应该一两个月都看得出来吧,这个还是挺难的呢,你还是要去医院里面看看