母乳添加剂哪里有卖?这个东西有什么作用吗?

其他答案
这个不一定的,如果是母乳喂养的话,你平时一定要多喝一些下奶汤才可以。
应该这个是没有的,不过平时要注意保持卫生清洁的。然后要注意营养均衡。
没有听说过这些东西的,不过你要考虑就是营养增强一些才能奶水变得更多一些的。
不太清楚的,没有吃过这一个的母乳的话,你就要保证营养均衡吧,提高母乳的质量。
这个没有购买过,一般在母婴店应该都会有购买的吧?不太清楚你所说的这个东西的作用。