我家小可爱马上要6个月了 目前纯母乳 要如何添加辅食呀

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是按照孩子吸收的情况给他吃东西就可以。
给宝宝添加辅食是需要采取循序渐进的方式了,可以先给宝宝吃些原味的米粉,注意量不要太多了。
姐妹可以先看一下网上冲泡米糊的教程,第一次添加应该是添加高铁米糊,先冲稀一点,我大宝不爱加了奶粉的,都是纯米糊她才喜欢
刚开始给宝宝添加辅食的时候,你可以给他吃点米糊绝对的东西,这样会好一点的
宝宝的第1口最好是选高铁的,选择二价铁的
我也不懂,我家的5个月18天了,每天会给他舔舔,不知道如何喂辅食,今天打了玉米汁喝,第一次喝,感觉美味极了
小宝贝添加辅食的话,米粉要先稀后稠,先少后多,逐渐慢慢的添加起来
可以上网去查一下