先兆流产腰酸怎么回事?有什么办法可以缓解?

其他答案
这个有可能是流产引起,一定要注意卧床休息,或者是在医生指导下进行治疗才可以。
先兆流产后和正常生产后的孩子是一样的,需要我们好好坐月子,不要干重活
这个情况下确实会引起腰酸疼痛的,应该多注意休息,不要太过劳累,定期做好体检工作的。
这个情况下确实多注意休息的,要注意保胎的,不要太过劳累和辛苦的。
也算正常吧,没有休息好,就这样你要按摩一下吧,这样会舒服点的。
这个情况一定要及时的去医院,而且你这个卧卧床休息不能走动的。