今天去做三维检查 结果显示胎儿永久性右脐静脉,是什么回事?对宝宝有没有不好啊!好担心!姐妹们有会看的吗?支个招!

其他答案
如果做检查的时候有问题的情况下,医生会告诉你要听一下医生意见。
像这种情况的话,一定要注意咨询一下医生,看一下会不会慢慢的吸收之类的情况了。
我们这个时候检查清楚有没有影响到健康不影响的情况下是不会有问题。
这个当然要考虑就是复查好。有些后期的时候可以慢慢吸收回去的,
那你可以看一看的,这医生没有说什么,那就没问题啊,你可以自己进一步检查看一下的
这个还真的不太懂,所以你所说的这些问题最好就是咨询一下医生的。