给婴儿蒸鳕鱼怎么蒸?这样需要放调味料吗?

其他答案
给宝宝吃的话最好不要放太多调料,因为这个对身体应该是有一定影响。
不给宝宝吃的话,你可以直接清蒸就可以了的,应该是不需要放其他调味的呀。
如果是一岁以下的宝宝,那么蒸鳕鱼吃是不可以放任何调味料的,一岁以上才可以吃。
这个没有关系的,我们只需要放点儿童酱油就可以了,其他的都不要去放。
如果孩子已经满一岁以后的话,是可以放一点的,但是没有满一岁以后的话就不要放了,可以适当的放一点点酱油就可以的
这个应该就直接可以放一些葱段或者是一些生姜,或者应该都是可以的。
这个你可以看一些详细的做法,一般上面都会有教程的,可以看一下网上的。
小孩子的话一般的话都是不需要弄什么调料的呀,就给他用一下葱姜之类的去腥