验孕棒一深一浅是怀孕了还是没有?验个血可以吧?

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕几率是比较大一点的。
应该还是怀孕了的,就是时间有点早,只要后面颜色有加深的话就没什么关系的
应该是怀孕了呀,如果没有怀孕的话,肯定是查不出来的呀,你可以先去看一下。
基本上这样的情况可能是时间太早了,过段时间复查就能知道身体状况。
这个应该是的,可以去验个血确认一下,比较准一点,别太担心了。
月经出现推迟的情况,验孕棒测出来是一深一浅的话。怀孕的可能性比较大。
这个就是已经怀孕了的,是的呢,可以先去做个抽血检查,这样子就可以知道了。