宝宝三四个月就可以添加辅食吗,比如说旺仔小馒头等等。

其他答案
刚开始给宝宝添加辅食的时候,你不要也是给他吃太多,等他能够消化的情况下再吃多一点。
这个不行的,小孩子太小了,起码是需要等到6个月以上给他吃,这样就没什么太大的问题。
那肯定是不可以的啊,就算你要给添加辅食,也不能给他吃旺仔小馒头。
一般宝宝满4~6个月开始添加辅食,如果是纯母乳喂养,可以满6个月之后添加辅食,旺仔小馒头可能还有添加剂,晚一点添加。
那肯定是不可以的,要带宝宝五个月之后才可以给他辅食,不能吃馒头。
太小了,那么小,别乱吃东西的,可以等到孩子六个月过后的话,添加一点米粉看一下的
非纯母乳喂养的宝宝是可以在四个月以后添加辅食的,刚开始可以吃米粉,不太适合吃零食的了。