宝宝拉的这个💩是什么原因引起的呢😔有没有知道的宝妈在线等 我家宝宝刚刚一个月零4天 已经有两三次拉这样的了,前面月嫂还说是正常后来我才发现原来是有奶瓣,宝宝现在喝的基本上是奶粉 90毫升左右

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这有可能是肠胃不好引起宝宝,如果是这样子的话,你用点益生菌给他调理一下肠胃的。
我们比较小的孩子可能会有一段时间调理肠胃的,只要是没有拉肚子没有便秘,基本上也没什么太大的问题的。
这个就是消化能力力不好导致的,所以不能给宝宝吃的太多,应该是消化不良。
宝宝小月龄金黄色的软便便是非常好的,如果是母乳喂养,大便次数多一点,偏稀一点也正常。
可能就是消化能力不好的吧,你可以搭配一些益生菌给他一起吃,应该就可以缓解了。
有点消化不太好的,也有点着凉引起的,要注意保暖吧,可以吃点益生菌调理。
有点消化不太好的,注意保暖吧,不要着凉了的,也不要吃那么多的呀
我家这个是粽色的