越早测出怀孕是不是双胞胎?有这个说法吗?

其他答案
你如果是想要知道宝宝怀孕之间的情况,那应该是需要做一些检查才可以看出来的。
这个也不能够直接说明是双胞胎的,但是你要考虑就是通过一些 B超才可以判断。
我们一般是需要等到确定怀孕两个月以上去做B超的检查,这样才能知道有没有双胞胎的。
不一定的,这个是没有科学依据的呀,也有可能是单胎呀,都是很正常的呢
你想的挺搞笑,这个需要B超才能确定单胎否双胎
应该不会吧,我例假前一周就测出来了,但是双方家里都没有双胞胎基因,应该不会是