宝宝不会坐要怎么锻炼?家长要帮助宝宝吗?

其他答案
这个应该是不需要的,时间到了宝宝自然就会做起来的,最好是不要给宝宝长时间坐着的。
不会的情况下考虑给他多加练习的,有些宝宝小小锻炼。骨骼就比较柔软一些的。
我觉得还是需要看你们自己家的孩子想要锻炼哪方面的问题,一定要按照他的年龄阶段来判断的。
这个就要慢慢的锻炼,其实不用那么着急的,顺其自然就可以了,不用那么焦虑。
慢慢来吧,你可以让孩子多锻炼一下吧,都是可以帮助改善,你可以自己试一下。