孩子2岁多了还不会说话正常吗?这不对劲吧?

其他答案
宝宝现在还不会说话的话,你要跟他说说话,或者是多带他到户外活动一下就可以。
有些孩子的学习能力比较慢的,应该给他去多接触学习。减少影响的。
还是需要了解清楚孩子的发育情况,如果会简单的发音就不会有什么问题。
宝宝二岁如果单字也不会说的呢,最好看一下语言发育科的呢,如果会说单字的就不用担心。
那肯定是不正常的,你需要带宝宝到医院去做个体检,应该就是发育迟缓。
我觉得我觉得这些应该很正常的,你可以不必担心的,你担心的话也可以看一下医生。