两个月的孩子必须抱着睡怎么办 ?有什么好办法吗?

其他答案
我们这个所有的小宝宝可能是因为他没有安全感,所以你要了解清楚宝宝的状况的。
如果是经常抱着宝宝睡觉的话,应该是比较容易养成习惯,还是要给孩子送过来的。
有的时候是因为缺少安全感的,或者因为被吓到的。这个情况下可能都会的。
这个你给他养成了抱睡的习惯,最好在他睡着之前给他放下,然后轻拍,好好安抚一下。
可能抱习惯了吧,你最好是让他自己睡觉比较好吧,慢慢来呀,不要着急